市纪委监委召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

发布时间:2019-02-26 17:13   来源:未知   分享按钮

2月22日市纪委监委召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,市纪委监委班子成员、委机关、派驻机构、巡察机构全体干部参加会议。

会议传达学习了省人大常委会副主任、市委书记李俊明在全市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会讲话精神和市委实施方案,就市纪委监委机关开展“改革创新 奋发有为”大讨论进行动员部署。

一要充分认识开展这次大讨论的重大意义,以高度的政治自觉抓好大讨论。

会议要求,要切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来,充分认识开展大讨论的政治意义、时代意义和实践意义,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,以高度的政治责任感和时代紧迫感开展好大讨论活动,确保省委提出的“6个破除、6个着力、6个坚持”要求在纪检监察机关得到有效落实,向省委、市委交出合格的答卷。

二要准确把握省委、市委部署要求,结合纪检监察工作实际认真开展大讨论。

要把握时间节点,明确方法步骤,聚焦主要任务,抓好具体动作的组织实施,确保不走过场、取得实效。

三要切实加强组织领导,以大讨论的实际成效推动纪检监察工作高质量发展。

会议指出,省委部署开展的这次“改革创新、奋发有为”大讨论,是我省改革开放40年之后的第二次思想大解放,广大纪检监察干部要把思想和行动统一到省委的决策部署上来,进一步增强思想自觉和实践自觉,以积极的态度参与到大讨论活动中来,为全市在“两转”基础上全面拓展新局面提供坚强政治和纪律保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年!(编辑:郝伟明)